A receita de hoje é super fácil de fazer e a descobri há 1 mês mais ou menos quando me arriscava numa gelatina saudável, o que não deu certo.
Como a vontade por comer doce vem sendo constante nos últimos dias, resolvi propor uma opção saudável para uma sobremesa do dia a dia.
Vamos a receita....
Ingredientes
- 1 caixa de morango frescos (quanto mais maduro, melhor)
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (ou a gosto)
- 1 a 2 colheres (sopa) de água, só para não grudar.
Modo de Preparo
Corte os morangos em cubos pequenos para facilitar quando forem ao fogo.
Numa panela funda, coloque os morangos e acrescente a água aos poucos. Use fogo baixo.
Coloque o adoçante culinário e misture bem até atingir a consistência desejada.
Para usar como geléia, coloque menos água e deixe mais tempo no fogo, sempre mexendo, para não agarrar no fundo.
Para usar como doce, a consistencia fica a seu gosto.
A Eliane, leitora do blog, deu a dica de usar como recheio de tapioca, e colocando umas gotinhas de limão. Hum.. adorei!! Vou experimentar assim da próxima vez.
Fiz com o intuito de saborear após o almoço. 1 colherzinha de café será suficiente.
E ae, gostou? Se tiver alguma receita para compartilhar, comente. Se já conhece essa delícia e faz diferente, deixe sua dica aqui.
Aeeeeeee,adoreiiii
ResponderExcluirSuper indico o blog,as receitas,e todo o conteúdo,parabéns Cris,vc é sucesso!!!!
Vou fazer.
ResponderExcluirHummmmm....deu vontade! rsss
ResponderExcluirQue delicia , amo morango . Vou testar tb. Muito bom Cris . beijinhos
ResponderExcluirQue deliciaaa e que sdd de você amoreca.
ResponderExcluirbjokas =)
comeria o pote todo numa sentada..rs.. bjokas lindeza e sucesso sempre
ResponderExcluirhummm gostei!
ResponderExcluirvi no ig e tava doida para vim aqui para pegar a receita!
ResponderExcluire claro anotadinha aqui aproveitar que morango ta baratinho né!
beijos minha linda