Ahn?!?!?! Como assim... Quêêê???
Perae... Fala de novo que acho que entendi errado.. Pizza de salada??! Nunca vi isso!!!
Pois é... calma que vou explicar. Vi na internet umas fotos de pizza de salada e também fiquei assim, de boca aberta. Porém, a curiosidade foi maior e a vontade de experimentar também.. Então vou te contar como eu fiz...
Sabe aquela massa fininha, de pizza de frigideira?! Fiz com ela.
Mas pode fazer com rapi10, com wrap ou com alguma outra "massa" que você saiba fazer e queira nos ensinar.... Super vou gostar!!
Anota aí a nossa receitinha de hoje...
Anota aí a nossa receitinha de hoje...
Ingredientes:
1 folha de pizza de frigideira
Molho de tomate (usei o sabor pizza)
Queijo branco (usei Queijo Minas frescal)
3 folhas de alface " rasgadas a mão"
2 folhas de rúcula
3 tomates cerejas cortados ao meio
Azeite, salsinha, orégano e manjericão a gosto
Mrs. Dash
Preparo:
Coloque a pizza na frigideira em fogo baixo
Passe o molho de tomate em toda a superfície da massa
Depois acrescente o queijo branco cortado em cubos
Como gosto de orégano, ja coloquei logo depois do queijo.
Desligue o fogo, e mantenha a panela ainda na boca quente do fogão.
Depois acrescente as folhas de alface, os tomates, a rúcula, salsinha, azeite e temperos.
Tampe por cerca de 2 a 3 minutos.
Sirva e delicie-se.
Rendimento: 1 porção.
Fácil né? Desse jeito fica super bom fazer dieta e reeducação alimentar hein...
Agora você pode me perguntar porque eu usei a pizza, que nem precisava... Bom.. eu aaaaamo pizza. E a ideia é ótima. Não acham?
Faça e me conte como ficou... use a criatividade e capriche no recheio...
#inventodelicias
nossa que lindo vou fazer otima ideia
ResponderExcluirJacke, não estou conseguindo acessar seu blog. Me passa o link dele?
Excluirbeijos e obrigada pela visita!
oi amoreca
ResponderExcluirNossa vc anda fazendo tanta coisa gostosa, qtos dotes culinários lindos vc está nós mostrando.
Estou adorando tudo.
bjokas =)
Bell.. eu nem sabia que eu tinha tanta vocação ou melhor, disposição para isso..rs.. vocação passa um pouco longe ne? kkkk
Excluirbeijos amore!!
Crisssssssssssssssssss fiquei com água na boca e com certeza deve ficar uma delícia....
ResponderExcluirEu amo aquelas massas Rapid 10 rsrsrsrsrsrs vou fazer e depois te conto ;)
Beijos;)
* Blog da Pâm
Sera que com rapi10 fica um pouco mole? Isso que pensei.. se bem que essa minha pizza, por ter molho de tomate e nada para "segurar" a massa, ficou molinha tbm... ainda vou criar um jeito de ficar crocante!!!,,,
ExcluirBeijos Pam!
Uia que prato lindo" Uma coisa que me ajuda muito é que eu gosto muito de verduras e legumes, bjs Ro
ResponderExcluirRo.. com certeza isso faz toda a diferença!!! Gostar e comer já ajuda no processo ne? Fico pensando como é dificil emagrecer para as pessoas nao comem frutas, verduras e legumes. Processo fica bem lento né?
Excluirbeijos Ro..
Cristiane,
ResponderExcluiressa piza é uma ótima ideia!
Bj
É sim Terezinha.. e digo que farei mais vezes... rs
ExcluirBeijos
amiga que lindo e deve ter ficado muito bom isso ae hein!!!!
ResponderExcluiramei!!!
anotei aqui e bora fazer aqui em casa!!! marido entrou na onda da dieta comigo entao ja viu ne!
beijos
Deve ficar mais delicioso se usar queijo mussarela de búfala, já que vende fatiado. Vou experimentar. Faça e me diga como ficou viu Lu?
ExcluirBeijos!
Obg pelo dica. Adorei msm! Isso pq não estou comendo mais carne e as vezes é dificil vc várias mt.
ResponderExcluirBjss
realmente Juca, ótima opção para variar mesmo.
ExcluirFico feliz que tenha gostado.
Beijos
Muito boa a dica, por aqui eu como muito a chamada pizza "mediterranea", que é feita com queijo, abobrinha verde, pimentões coloridos (vermelho, amarelo e verde) e molho de tomate... Eu acho uma delicia e é super leve!
ResponderExcluirAbraços!
Oi Cris!!!
ResponderExcluirParece uma delícia :)
Eu AMO pizza, mas estou evitando ingerir trigo. Então esses dias fiz uma também só que como "massa" eu usei couve folha refogada. Ficou uma delícia!
Beijo
Poli