Estava com muita dificuldade de saber o que comer antes de treinar. Faço treinamento funcional as 7hs da manhã e natação as 6hs. Para evitar bloqueios pra vida, aprendi e mudei minha conccepção de que não conseguia me alimentar muito cedo e encontrei nesse pão de aveia a solução pros meus problemas.
Pão Funcional
Ingredientes
2 ovos
2 col. (sopa) de aveia
1/2 col. (chá) de fermento
1 col. (sobremesa) de requeijão light
Temperos a gosto.
Modo de preparo
Misture os ingredientes numa vasilha, pirex ou prato fundo.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Depois de pronta, levei à frigideira e dei uma "dourada" nos dois lados.
Cortei ao meio, acrescentei blanquet de peito de peru e tem sido meu lanche pré treino.
Recomendado para café da manhã, ou jantar. Tenho consumido antes dos treinos. Está sendo ótimo!!!
Bom apetite!!
Hummm! Deve ficar muito gostoso!
ResponderExcluirUma boa terça-feira!
Que deliciaaa já tinha achado linda a foto da comida no insta rs...
ResponderExcluirAnotado pra fazer.
bjokas =)
Lembrei daquele outro que vc fez aqui tb. Eu testei em casa = ) Beijão ♥
ResponderExcluirAnotei e vou testar!! Está com uma ótima aparência!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!!
bjosss
E um ótimo restinho de semana!!
http://avidafitness.blogspot.com
Este pão me lembra a Dukan! rs
ResponderExcluirÉ super saudável e dá energia na medida certa né, Cris?
Beijo e Feliz Páscoa =)