terça-feira, 22 de março de 2016

Pão funcional de aveia

Estava com muita dificuldade de saber o que comer antes de treinar. Faço treinamento funcional as 7hs da manhã e natação as 6hs. Para evitar bloqueios pra vida, aprendi e mudei minha conccepção de que não conseguia me alimentar muito cedo e encontrei nesse pão de aveia a solução pros meus problemas.


Pão Funcional

Ingredientes

2 ovos
2 col. (sopa) de aveia
1/2 col. (chá) de fermento 
1 col. (sobremesa) de requeijão light
Temperos a gosto.

Modo de preparo

Misture os ingredientes numa vasilha, pirex ou prato fundo.
Leve ao microondas por 3 minutos.

Depois de pronta, levei à frigideira e dei uma "dourada" nos dois lados. 
Cortei ao meio, acrescentei blanquet de peito de peru e tem sido meu lanche pré treino.

Recomendado para café da manhã, ou jantar. Tenho consumido antes dos treinos. Está sendo ótimo!!!

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. Hummm! Deve ficar muito gostoso!
    Uma boa terça-feira!

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  2. Que deliciaaa já tinha achado linda a foto da comida no insta rs...
    Anotado pra fazer.

    bjokas =)

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  3. Lembrei daquele outro que vc fez aqui tb. Eu testei em casa = ) Beijão ♥

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  4. Anotei e vou testar!! Está com uma ótima aparência!

    Obrigada por compartilhar!!

    bjosss

    E um ótimo restinho de semana!!

    http://avidafitness.blogspot.com

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  5. Este pão me lembra a Dukan! rs
    É super saudável e dá energia na medida certa né, Cris?
    Beijo e Feliz Páscoa =)

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=)