O sorbet refrescante é tipo um sorvete de fruta congelada. Aprendi a fazer com manga e maracujá mas não tinha experimentado com outras frutas, o que decidi arriscar dessa vez.
Primeiro passo foi descascar 2 bananas, cortar em rodelas e deixar no congelador. Passei no mercado, enchi o carrinho de fruta sem saber com qual combinaria e quando cheguei em casa começou minha aventura.
Minha intenção é que esse Sorbet tivesse um sabor exótico. Não poderia ser uva, por exemplo, e se fosse maçã? Ficaria igual vitamina. Tinha maracujá, goiaba branca, pêssego, maçã, melancia e uva. Eu queria que desse certo, e que não ficasse ruim e perdesse as bananas que já estavam congeladas....
Segue a receitinha top...
Sorbet refrescante
Ingredientes:
2 bananas congeladas cortadas em rodelas
1 goiaba branca
5 folhas de hortelã
2 colheres rasas de Leite
Modo de Preparo:
* Congele a banana com antecedência
Coloque as bananas congeladas, a goiaba branca, o hortelã junto com o leite
no MIX ou liquidificador e bata tudo.
Para essa quantidade, rende 1 porção.
Se quiser um Sorbet mais cremoso utilize apenas 1 colher (sopa) de leite.
Sirva na hora. Não funciona se preparar e congelar de novo.
Rico em Complexo B, cálcio e potássio que auxiliam no processo digestivo; é analgésico, indicado para dores de cabeça, e atua como calmante natural. Traz benefícios à saúde em geral.
Que delicia que deve ser, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirbjokas =)
Bem rapido de fazer. Experiemente Bellzinha.. Beijos
ExcluirUi...uma ótima opção para sobremesa hein, obrigada pelo recadinhos você faz a diferença, beijooooooossss
ResponderExcluirFicou uma delicia sim. Uma sobremesa de fruta sem nada de acucar. So a frutose. Super recomendo!!
Excluirdeve ter ficado uma delicia!!!!
ResponderExcluirnha nha!!! vou fazer!!!!!!
eu tenho a yonanas e to aproveitando as ideias que to tendo! vou ver se da pra fazer nela
beijos
Eu ja tive vontade de comprar uma mas acho q nao compensa.. Mas vc q ja possui uma.. Aproveite e faça bastante.. Vc ira adorar!!
ExcluirBeijos amada!
Oie!!
ResponderExcluirEu fiz com morangos congelados, mas o único gosto que senti foi o das bananas, rsrsrs... e era tudo o que eu não queria sentir, rssrs... vamos tentar com goiaba.
Adorei a sua postagem sobre a zona de conforto e para mim foi a melhor postagens dos últimos tempos dos blogs light e mexeu na ferida de muitas de nós, com certeza.
Tenha um final de semana iluminado. Beijão
Ow amada.. Que bom que gostou.. Saiba que mexeu demais comigo tbm.
ExcluirEsse sorbet refrescante o sabor ficou bem exotico. Porque no inicio vc sente o gosto da goiaba, e depois o gosto sa banana num mix com o hortelã. Kkkkk
Mas as vezes colocou muita banana.. Nao?! Eu gosto de muita coisa com banana entao pra mim nao tem
Problema ter gosto dela. A receita que eu vi usava 25 morangos para 1 banana. Pois eh, o morango nao tem um gosto forte neh?!
Boa sorte e me conta como ficou..
Beijo grande!!
Hummm com certeza exótico rs fico a imaginar o sabor deve ter ficado muito bom. Beijos segue firme.
ResponderExcluirFicou muito delícia. Vamos seguindo firme Gi.. Beijo grande!!!
ExcluirCris, já fiz com banana e morango congelados. Fica divino!
ResponderExcluirVou testar a sua receita =)
Beijooo